481 359

ВАКАНСИИ

197 505

РЕЗЮМЕ

215 969

КОМПАНИИ

Размещено 17 февраля 2019

по договоренности

Шеф-повар грузинской кухни

ФИО: Закарашвили Михаил Отарович

Дата рождения: 11 июня 1975 (49 лет)

Пол: Мужской

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Образование

ОБРАЗОВАНИЕ
1994 - 1998
Тбилисская академия кулинарии
Факультет: технология современного общепита
Специальность: технолог

Опыт работы

ОПЫТ РАБОТЫ
Последнее место работы.
02.2018-02.2019
Гастромаркет
Шеф-повар
Контроль качества блюд, сезонное меню, обучение персонала. Проведение Мастер-классов для гостей.

06.2016 - 02.2018
Супра. Ресторан.
Шеф-повар
Контроль качества блюд, сезонное меню, обучение персонала, проведение мастер-классов для гостей.

07.2014 - 06.2016
Хмели-сунели, ресторан.
Шеф-повар
Контроль качества блюд, сезонное меню, обучение персонала, проведение мастер-классов для гостей.

ОБРАЗОВАНИЕ
1994 - 1998
Тбилисская академия кулинарии
Факультет: технология современного общепита
Специальность: технолог

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Проектирование, обновление направления кухни.
Ведение схемы контроля качества блюд и работы персонала.
Обучение санитарных норм.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имеются водительские права, категория В.
Заграничный паспорт есть.
Готов к командировкам.

Личные качества:
Требовательный, ответственный, принципиальный, комуникабельный, не имею вредных привычек.

Профессиональные навыки и знания

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Проектирование, обновление направления кухни.
Ведение схемы контроля качества блюд и работы персонала.
Обучение санитарных норм.

Дополнительные сведения

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Проектирование, обновление направления кухни.
Ведение схемы контроля качества блюд и работы персонала.
Обучение санитарных норм.