481 312

ВАКАНСИИ

197 583

РЕЗЮМЕ

215 905

КОМПАНИИ

Размещено 11 мая 2016

по договоренности

Ученик пекаря, кондитера

ФИО: Рай Андрей Сергеевич

Дата рождения: 16 ноября 1992 (31 год)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Королев (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Средне-специальное
Повар-4разряд; кондитер-3разряд
Техникум № 26 им. Королева

Дополнительное образование

2-ой курс Университета им. Разумовского (институт Технологии приготовления пищи, факультет инженер технолог хлебных, макаронных и кондитерский изделий)

Владение иностранными языками

Английский разговорный, немецкий базовый

Опыт работы

Опыт работы 1 год 8 месяцев
Период работы:
июнь 2015 — сентябрь 2015 (4 месяца)
Должность:
Помощник повара
Компания:
ООО "ВИЛОН"
Обязанности:
Качественное приготовление вторых блюд согласно действующим рецептурам‚ технологии и санитарным правилам. Варка‚ жарка‚ протирание‚ процеживание‚ измельчение‚ замешивание‚ переборка‚ порционирование‚ нарезка полуфабрикатов. Контроль за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов‚ свежести‚ меню‚ кондиции‚ стандартам вкуса‚ консистенции‚ форме нарезки‚ чистоте тары. Содержание рабочих поверхностей‚ холодильников‚ плит и другого оборудования в чистоте и порядке. Выполнение норм выработки.
Период работы:
январь 2015 — март 2015 (3 месяца)
Должность:
Помощник кондитера
Компания:
Венский цех
Обязанности:
Изготовление пироженных, конвеерный метод работы
Период работы:
сентябрь 2013 — сентябрь 2014 (1 год 1 месяц)
Должность:
Помощник повара
Компания:
Гиперглобус, г.Королев
Обязанности:
Приготовление пасты, блинопек (с начинкой), свежевыжатые соки, разнообразные салаты.

Профессиональные навыки и знания

Опыт работы 1 год 8 месяцев
Период работы:
июнь 2015 — сентябрь 2015 (4 месяца)
Должность:
Помощник повара
Компания:
ООО "ВИЛОН"
Обязанности:
Качественное приготовление вторых блюд согласно действующим рецептурам‚ технологии и санитарным правилам. Варка‚ жарка‚ протирание‚ процеживание‚ измельчение‚ замешивание‚ переборка‚ порционирование‚ нарезка полуфабрикатов. Контроль за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов‚ свежести‚ меню‚ кондиции‚ стандартам вкуса‚ консистенции‚ форме нарезки‚ чистоте тары. Содержание рабочих поверхностей‚ холодильников‚ плит и другого оборудования в чистоте и порядке. Выполнение норм выработки.
Период работы:
январь 2015 — март 2015 (3 месяца)
Должность:
Помощник кондитера
Компания:
Венский цех
Обязанности:
Изготовление пироженных, конвеерный метод работы
Период работы:
сентябрь 2013 — сентябрь 2014 (1 год 1 месяц)
Должность:
Помощник повара
Компания:
Гиперглобус, г.Королев
Обязанности:
Приготовление пасты, блинопек (с начинкой), свежевыжатые соки, разнообразные салаты.

Дополнительные сведения

Без вредных привычек