481 313

ВАКАНСИИ

197 547

РЕЗЮМЕ

215 919

КОМПАНИИ

Размещено 17 февраля 2009

от 48 200 рублей

Шеф-повар

ФИО: Богатырев Виктор Дмитриевич

Дата рождения: 20 августа 1982 (41 год)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Оформление по т.к либо по трудовому договору.

Образование

Среднее мпециальное.
Тенолог пищевого производства.

Дополнительное образование

Зам деректора ресторана,кладовщик,оператор,открытие новых ресторанов,Упровляющий тд.

Владение иностранными языками

Анлийский-базовый
Японский-технический

Опыт работы

зао"КоронаВолд" март 2008-февраль 2009
Митино Открытие заведение с нуля,подбор и обучение персонала,работа с поставщиками,разроботка меню,технологические и калбкуляционные карточки,снятие инвентаризаций,ведение документов и документаии,проведение генеральных уборок,лекций и тренингов,работа с иностранным Шеф-поваром.И тд.

Профессиональные навыки и знания

Открытие новых производств с нуля,полный производственный цикл от планировки помещения,меню до отчетности,разроботка и составление меню,новых блюд,технологические и калькуляционные карточки,проведение инвентаризации,работа с поставщиками,обучение персонала итд.Опыт работы с программами:1C,R-keper,Store House,Знания Японской,Европейской и китайской кухни,Поднятие уровня ресторана до необходимого уровня.

Дополнительные сведения

Большой опыт работы с иностранными Шеф поворами.
Возможны командеровки и сетевые проекты.

Комментарий к резюме

За более подробной информацией звоните по номеру 8926-754-79-77
С уважением Богатырев В.